VS_GERICHTE LP 16 46 vom 25. November 2016 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2016)
LP 16 46 JUGEMENT DU 25 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et faillite Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, recourante contre Y_________ SA, intimée au recours, représentée par Me M_________ (faillite) recours contre la décision rendue le 21 septembre 2016 par le juge suppléant du district de N_________